Оливье на праздничном столе.
Готовимся к празднику, на рынке в рыбных магазинчиках большие очереди. По заданию Лисс взял пару больших жирненьких селёдок - одну на "шубу", а вторую под водку. Решили в этом году изменить сложившейся традиции -
http://koaty.livejournal.com/621170.html, а то что-то Обезьяна по-чёрному оборзела и ничего доброго нам не
(
Read more... )
Comments 6
Reply
У нас на холодец духу не хватило, а раньше готовили))
Reply
Я тоже надеюсь завтра Оливье сделать. Пусть в последнее время многие начинают "гнать" на него, а я люблю этот салат на Новый год. Он напоминает о детстве...
Reply
Будем надеяться, что Красный Петух будет от слова красивый.
Reply
Reply
А мы это предчувствовали - Кто не обезьяна, тот будет зло обманут...
Reply
Leave a comment