Брага, бражка, самогон.

Nov 14, 2016 13:59

Готовность и крепость браги для самогона.
 А некоторые и так бражку хлещут)) Чем брага ядрёней, тем вставляет круче и выход готового продукта больше. У меня порой спрашивают, какая крепость у браги?
 Обычная крепость сахарной браги - 12-14 градусов, а максимальная 16. Чтобы бражка была нормальной требуется окружающая температура не менее 18 градусов по Цельсию и при 24 есть шансы получить максимум. Солнечный свет не должен попадать на брагу, ставьте в тёмное место или укрывайте её.
Очень важно не прозевать бражку, начнёт перекисать и терять ценные калории. Не набравшую силу брагу, тоже ставить на огонь не гоже.
 Проверяется готовность браги горящей спичкой, открываете ёмкость и если спичка тухнет, значит ещё рано, и ждёте момента, когда спичка будет продолжать гореть.
А вот и видео, чтоб понятней было:

image Click to view



Купить и заказать работы из камня, кости и металла можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/apach

брага для виски, брага, самогон, брага для самогона

Previous post Next post
Up