Рецепт варенья из клубники, вкусного и красивого.
Я с детства люблю клубничное варенье. Его великолепно готовила моя бабушка, отлично получалось оно у моей мамы, и наконец Лисс прекрасно освоила эту премудрость.
Очень долго я уговаривал жену сварить клубничное варенье,но она его не любила с детства, твердила, что не любит вареную клубнику. Я то знал, на примере своих друзей и одноклассников, что настоящего варенья из клубники она просто никогда не пробовала. Если человек любит свежую клубничку, то и правильное варенье из этой ягоды тоже понравится. Не собираюсь переубеждать взрослых людей и пытаться менять их взгляды - это дело неблагодарное. Пост для тех, кто действительно хочет сварить вкуснейшее вареньице и радовать себя и близких.
Смотрите видео в котором показано, как приготовить настоящее варенье из клубники, рецепт варенья и основные ошибки, допускаемые неискушёнными в этой области кулинарами.
Клубничное варенье хранится в кладовой при комнатной температуре, максимум у нас оно сохранялось два года, но это когда мама варила его в большом количестве. Обычно такую вкуснятину к лету съедаем.
Click to view
Купить и заказать работы из камня и кости через личные сообщения и в магазине на Ярмарке Мастеров
https://www.livemaster.ru/apach