Время вареников
Самая лучшая пора для вареников - лето. Летом можно делать вареники со свежими ягодами - вишней, клубникой, земляникой и сливой.
Осень, хоть и поскромнее будет, но к сливе ещё добавляется тёрн, тоже очень вкусно.
Вареники во все времена года - вареники с мясом и с творогом.
И вареники которые тоже можно готовить всегда, но летом, как правило, их не чествуют - это вареники с картошкой и капустой.
Мои любимые вареники - вареники с вишней, ждать еще и ждать до первых спелых ягод.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-iSsfsJrGQnw/UcNoQIlZL5I/AAAAAAAADHU/coo4kzF3bb8/w702-h527-no/2011.05.09+918.jpg)
А каким вареникам вы отдаёте предпочтение?
Вареники на пару
Click to view
Купить и заказать мои работы из камня и кости можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров
https://www.livemaster.ru/apach