Эх, вареники!

Mar 05, 2016 11:35

Время вареников
Самая лучшая пора для вареников - лето. Летом можно делать вареники со свежими ягодами - вишней, клубникой, земляникой и сливой.
Осень, хоть и поскромнее будет, но к сливе ещё добавляется тёрн, тоже очень вкусно.
Вареники во все времена года - вареники с мясом и с творогом.
И вареники которые тоже можно готовить всегда, но летом, как правило, их не чествуют - это вареники с картошкой и капустой.
Мои любимые вареники - вареники с вишней, ждать еще и ждать до первых спелых ягод.




А каким вареникам вы отдаёте предпочтение?

Вареники на пару

image Click to view


Купить и заказать мои работы из камня и кости можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/apach

вареники на пару, вопрос, вареники с вишней, вкусно, вареники

Previous post Next post
Up