Заготовка лука.
Наконец спекулянты угомонились и можно заготовить лук на зиму, что мы сегодня и сделали. Небольшой мешочек лука на 18 кг взяли за 180 гришек, а в прошлом году 19 кг - за 48 гр. Берем обычно в конце ноября, до морозов, чтобы лук был не мёрзлый.
Храним традиционно на шкафу в прихожей, поблизости от входных дверей, лук отгоняет всякую нечисть и паразитов, фитонциды понимаешь!
А к концу зимы заготовленный лук обеспечивает нас зелеными перьями и защита добавляется в кухне, а также радует своей свежестью на подоконнике.
Не забудьте припасти полезный овощ, хоть небольшую вязаночку, и разместить её у входа в жильё.
Click to view
Купить и заказать работы из камня, кости и металла можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров
https://www.livemaster.ru/apach