Блины с начинкой.

Mar 22, 2011 14:28

Вчера праздновали Равноденствие и исконную Масленницу.

Настоящий СОЛНЕЧНЫЙ языческий праздник, не привязанный к лунному календарю и христианскому посту.


И конечно же встречали ее блинами. В этот раз с сыром и зеленью.
    Рецепт.
  Нужно сделать обычные тоненькие кружевные блины.
  Для начинки берем 200 г. твердого сыра, например голландского, трем на крупной терке, смешиваем с равным количеством нарезанной зелени (укроп, петрушка, можно базилик и др.).
  В каждый блинчик, пока он еще с пылу с жару, заворачиваем ложку начинки. Складываем конвертиком.
  Потом взбиваем два-три яйца с солью. Обмакиваем блинчики в яйце и на сковородку :) Обжариваем с двух сторон.
  Получается очень вкусно, сытно и красиво:)




Купить и заказать работы из камня, кости и металла можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/apach

солнце, блин, блины, еда, вкусно, рецепт

Previous post Next post
Up