Интересно попробовать словацкий напиток. Сложности экспорта живого напитка в том, что медовуха продукт естественного сбраживания меда, по сути брага. И даже вызревший напиток слегка играет. В этом году не купили медовуху потому, что производители крепят медовуху водкой и убирают процесс брожения. Хотя врут, что чистая медовуха, но у нас многолетний опыт и дешевая водка чувствуется при первом глотке, даже не спирт. Лисс в прошлом году, с пряником и медовухой. Маленький уютный пенечек послужил нам столиком, на запах пряника слетелись осы, медовуха согревала и добавляла светлой радости :)
Сложности экспорта живого напитка в том, что медовуха продукт естественного сбраживания меда, по сути брага. И даже вызревший напиток слегка играет.
В этом году не купили медовуху потому, что производители крепят медовуху водкой и убирают процесс брожения. Хотя врут, что чистая медовуха, но у нас многолетний опыт и дешевая водка чувствуется при первом глотке, даже не спирт.
Лисс в прошлом году, с пряником и медовухой.
Маленький уютный пенечек послужил нам столиком, на запах пряника слетелись осы, медовуха согревала и добавляла светлой радости :)
Reply
Leave a comment