За последние 100-150 лет, проблемы с пропитанием человечества стремительно нарастают, в ответ на массовое применение новых методов в с/х, выведения новых сортов злаков и т.д., всё новых и новых консервантов, имеем в этот же период: взрывной рост сосудистых заболеваний, аллергий, нарушений обменов веществ и многое другое. Но национальному капиталу этого мало, народы России "достойны" большего и вот потребление без того
сомнительной полезности традиционного хлеба, они готовы превратить в "русскую рулетку".
Оригинал ниже взят у
daemon77 в
Смертельный хлеб Оригинал взят у
marusja41 в
Смертельный хлеб Оригинал взят у
alesha_vaginych в
Смертельный хлеб Оригинал взят у
garrused в
Смертельный хлеб "... Хлеб, который продают в России - вызывает рак. Каждый батон может быть отравлен, и никогда не узнаешь, что ешь на самом деле - пока не сходишь к онкологу.
Или пока не будет совсем поздно. ... Мне страшно, что мы едим отраву. Я всегда думала что хлеб это здоровье, что пшеницу отравить невозможно.
Но как же я ошибалась! Страшно за детей, господи! ... В Новосибирске был холдинг САХО - огромные поля по всей стране, понтовые комбайны с логотипом, много продажных блогеров "облизывали" его руководство, попивая чаек и фоткаясь на фоне уборочной техники. Кредиты на агропромышленность давали госбанки и особенно не требовали их возвращать. Это получалось просто - холдинг САХО отличали близкие отношения руководителя -
Павла Скурихина - с бывшим министром сельского хозяйства
Еленой Скрынник. Да-да - той самой...
(...)"