Кабачки по-конспиративному

Jun 14, 2011 23:30

Здравствуйте мои дорогие, но оголодавшие на конспиративной диете революционеры, нещадно измученные антинародным режимом полицейскими пытками - в виде чисбургеров, гамбургеров кока-колы, помощь близка! Взять вы её вы можете безвозмездно т.е под честное слово и отработать всё потом на стройках коммунизма, здесь: в единичном блоге всеобщего “коммьюнити мечты”[0], в частности на этой страничке, вырванной из поваренной книги прекрасного-уже-близкого[1]. :-)

Речь сегодня снова пойдёт об Основах коммунистической культуры ..., в частности о здоровом и скоростном питании. Для тех кто днем спит, сообщаю - в Замкадье лето, поэтому для рецепта берём вдвое упавшие в цене кабачки и сыр любой дешёвый, непереплавленный и без плесени - зачем есть пенициллин, когда его можно колоть? :-)

Далее, моем, снимаем тонкую и нежную кожуру с молодого кабачка, режем его бутербродными дольками (3-5мм), бросаем их на сковородку, на них кладём тонкие кусочки сыра, на сыр льём толстый слой майонеза (кстати необязательно, пожалуй даже лучше не лить, раз Вы сторонник вкусной и здоровой пище, если его(майонез) выбрасывать жалко, положите его в морозилку я скоро опубликую рецепт, как исправить его основные недостатки), включаем коммунарский огонь минуты на три (масла не надо, ну может быть чуть топленного, а вот крышкой накройте), ждём “5 минут” под одноимённую песню, открываем, выкладываем на тарелку и поедаем, запивая коммунарским кофе из цикория и ячменя. Вкусно? То-то, знай наших.




А если нет 5 минут? Тогда рецепт ещё вкусней и полезней! Сырой кабачок (молодой) нежнее и слаще любого другого овоща (тех же огурцов, а витаминов больше), честно говоря варить или жарить его варварство, положили на него ломоть сыра и съели.




Нет сыра? Посолите-поперчите и ешьте с таком, так потихоньку и прогоним компрадоров и макдональдсы с улицы советской.

Приятного аппетита!

ЗЫ
Рецепт, является неотъемлемой частью, большой и открытой кулинарной книги проекта “Совхоз Земля”.

PS
Самое неудивительное, что рецепт нравится всем, если только нет аллергии на ингредиенты, я готовил такие “бутерброды” даже в походах, благо парусные катамараны позволяют брать вес, но практически нигде он не приживается (даже у жены и у тетки на даче, где живем почти всё лето {они правда хитрые, говорят ты сготовь - у тебя вкуснее выходит :-), а то!}), т.е. первое отрицание всё-таки пробивается, но до синтеза рецепта в повседневный быт (отрицание отрицания) дело не доходит, нет закрепления через общественное бытие, и в повседневной петле человек продолжает уныло(некритично) воспроизводить рецепты массового мещанского прошлого и настоящего пробуржуазного бытия, где животные потребности очеловечиваются (секс, жратва), а человеческие оскотиниваются (труд, искусство)[2]. Вот из этого заключения, мы и должны освободить человека, за эквивалентное вознаграждение разумеется. :-)

[0]А как правильно писать “коММьюнити”- одно “м” или 2-а “мм”?
[1]Самая суровая за многие десятилетия засуха иссушает пшеничные поля от Китая до США и Британии, мешает России вернуться на мировые рынки зерна и поднимает цены на самый высокий с 2008 года уровень.
[2] Маркс (кривословно), вроде-где-то в рукописях 1848-го.

пролеткульт, культура, совхоз земля, совхоз, рецепт, еда, кабачки

Previous post Next post
Up