сегодня с приятельницей ходили на мастер-класс по полезным сладостям - делали клюкво-имбирные трюфели и конфеты "Рафаэлло". Вернее, не совсем делали, а смотрели как замечательные Татьяна и Наталья делали на наших глазах такие чудесные вещи, а мы всё записывали, смотрели и запоминали. А потом все вместе пили травяной чай с получившимися конфетами. И еще дегустировали фруктовые чипсы, хлебцы из льняного семени, гранолу и пили вкусные смузи!
а еще хочу похвастаться - видите чудесную коробочку с петухом? это мы с Наташей сделали в моей студии на мастер-классе) так приятно видеть, что наши вещи активно живут в интерьере!
вот как раз Татьяна и Наталья демонстрируют нам как сделать домашние вкусные и полезные сладости
по итогам мастер-класса каждый участник получил такую тарелочку с конфетами - три штучки клюкво-имбирных трюфелей и две штучки Рафаэлло. Из чего они сделаны? трюфели из фиников, клюквы, керба, имбиря, орехов и щепотки соли, а Рафаэлло - из измельченного кешью, кокосовой стружки и немного ванили. Обваливать можно в чем угодно - в маке, кунжуте, орехах, кербе и проч.
Девчонки радеют за здоровый образ жизни и питания, активно делятся своими секретами, я многое взяла себе на вооружение. По крайней мере, конфеты из фиников гораздо вкуснее и полезнее масляного торта))
Вкусного вечера!