Что делал слон, когда пришёл Наполеон?

Aug 11, 2016 15:34


Заголовок такой просто так. Это я Наполеон испекла!!!

Read more... )

журнал успехов, вкуснятина

Leave a comment

odinler August 11 2016, 09:22:32 UTC
примерно это выглядит вот так:


только крема там меньше должно быть :)

Reply

knit_ka August 11 2016, 09:23:12 UTC
По фото так и не понятно - он хрустящий или нет? :)

Reply

odinler August 11 2016, 09:24:14 UTC
да, коржи должны быть хрустящими и ломаться в крошку :)

Reply

knit_ka August 11 2016, 10:16:00 UTC
Ммммм... Я бы такой попроообовала с удовольствием! Мне вот как раз вчера очень жаль было, что хрустящие коржи совсем размокли от крема...

Reply

odinler August 11 2016, 10:30:09 UTC
для него надо исаользовать тесто слоеное: а это день возни: раскатай, сложи, раскатай ... если делать много коржей - они просто пропитываются

Reply

knit_ka August 11 2016, 10:33:49 UTC
Да я понимаю... Это я так, теоретически помечтала. На второй Наполеон я вряд ли решусь. По крайней мере в обозримом будущем.

Reply

odinler August 11 2016, 10:44:40 UTC
никогда не говори никогда :))))

Reply


Leave a comment

Up