ужин

Nov 26, 2016 22:36

приготовил сегодня рыбку, Тилапия ))

Read more... )

картинки, не делай из еды культа!, жизнь

Leave a comment

annaelle_erica November 26 2016, 21:01:27 UTC
Тилапию есть не советую. Не полезная рыба, очень

Reply

knave_s November 26 2016, 21:10:22 UTC
почему?)

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 21:24:43 UTC
Посмотрела однажды - где она обитает, больше не покупаю и никому не советую. Помойная рыба, живет в сточных канавах вокруг рисовых полей, все пестициды туда сливаются и все отходы жизнедеятельности работников. Жесть. Тилапия - родственник гурами, в аквариумах которые разводятся. У них дыхание особым образом идет, могут дышать воздухом не через жабры, а заглатывая на поверхности. Поэтому и выживают в откровенных помойных ямах.

Reply

knave_s November 26 2016, 21:31:25 UTC
думаю уж для пищевых то целей их не выращивают где попало) входной контроль опять же...
что посоветуешь на будущее?))

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 21:37:58 UTC
Ты уверен? Про пищевые цели и контроль?) Я - нет
Чай))))
Морскую рыбу, имхо, труднее испортить по причине бОльшего объема воды в ареале обитания)

Reply

knave_s November 26 2016, 21:47:00 UTC
ее тоже могут выращивать в закрытых объемах же.. ?)

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 21:52:10 UTC
Насколько я знаю - нет. Выращиваются искусственно пресноводные. Морскую в аквариумах-то содержать проблематично)

Reply

knave_s November 26 2016, 22:01:31 UTC
посмотрю в след. раз, что там еще предлагается из рыбки...
мне эта нравится, она рыбой не воняет и мясо белое нежное, готовится моментально. привкус приятный)

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 22:07:40 UTC
Привкус гербицидов;))
Если честно, я вообще рыбу не люблю. Еще свежих карасиков, самой наловленных, пожарить - вкусно) а покупную не очень. Муж любил, ему готовила.

Reply

knave_s November 26 2016, 22:15:22 UTC
пожарить карасиков, это прикольно и хрустяще... но геморно немного)
а тут совершенно другой продукт, как по работе с ним, так и по вкусовым свойствам)

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 22:20:29 UTC
Знаю) не люблю) мясо вкуснее)

Reply


Leave a comment

Up