Не за что, Полин! Мне он тоже ооочень понравился. Второй раз пекла его, заменив клюкву апельсиновцыми цукатами, засахаренным имбирём и светлым изюмом. Восторг!
Цукаты делала сама, да. Магазинные даже на цукаты не похожи:( Вот рецепт "быстрых" цукатов: http://lillaya.livejournal.com/29669.html Ты уж количество корок и сахара сама варьируй, а то из указанных продуктов получается гора!:)) А если делать "медленные", то порезанные корки на ночь замачиваются, а потом точно так же варятся в сиропе. Вес корок и сахара должен быть примерно одинаковый. Готовые цукаты рекомендую подсушить в духовке и сахаром не посыпать. Так они нелипкие будут:)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Вот рецепт "быстрых" цукатов: http://lillaya.livejournal.com/29669.html
Ты уж количество корок и сахара сама варьируй, а то из указанных продуктов получается гора!:))
А если делать "медленные", то порезанные корки на ночь замачиваются, а потом точно так же варятся в сиропе. Вес корок и сахара должен быть примерно одинаковый. Готовые цукаты рекомендую подсушить в духовке и сахаром не посыпать. Так они нелипкие будут:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment