Каждый раз ищу рецепт, по которому готовлю Брауни.
Записываю уже в рецепты, чтобы не рыться каждый раз.
Ингредиенты: яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 300г; сливочное масло - 150г; шоколад (темный, не горький) - 200г; орехи жареные - 200г; мука - 60г;
1) Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
2) Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар.
3) Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать.
4) Жареные орехи (грецкие, пекан, кешью, бразильский, любой на ваш вкус) можно добавить в шоколадно-яичную массу крупными кусочками, но можно предварительно порубив в крупную крошку. Хорошо перемешать.
5) Добавить муку. Размешать.
6) Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.