Я тоже обожаю тыкву!

Sep 22, 2013 20:19

Оригинал взят у luzera в ТЫКВА!!!!!!!!
Я люблю тыкву, не не так: Я ОБОЖАЮ ТЫКВУ! сырую, печёную, варенную - в любом виде и в любом состоянии.
Сборная солянка - будет пополнятся по мере появления новых рецептиков

Авторство astakhova_99



Печем тыкву, присыпав ее сахаром, корицей и молотой гвоздикой. Делаем пюре, протираем через сито.
Взбиваем белки. Нежно соединяем. Выкладываем на керамическую тарелку, на край которой кладем серебряную ложку, немного втыкаем ее в пирог, чтобы он не опал.
И печем на медленном огне. Долго!



авторство untersuchen 10 штук (примерно 280 г)

Салат с фенхелем, тыквой и грейпфрутом
Идея - журнал "Гастрономъ"2005



- сырая тыква (натереть)
- грейпфрут
-1 клубень фенхеля
- зелёный лук и свежая мята
- соль
- оливковое масло

Всё соединить, посолить, заправить оливковым маслом, украсить мятой и зелёным луком.
Я люблю все три компонента и для меня не салат, а сказка)

авторство margeriten26 в Тыквенный пост.



Рецепта, как такового нет, но сегодня я попыталась кое-что взвесить.
640 гр тыквы,
160 гр кабачка,
3 моркови,
1 паприка,
2 картошки,
1 красная луковица.
Несколько сосисок или колбасок.
Овощи почистить, порезать, залить водой и варить после закипания 25-30 минут.
Посолить, часть овощей или все овощи пюрировать в блендере.
Сосиски или колбаски мелко порезать и добавить в суп( можно предварительно обжарить на растительном масле), поперчить, присыпать зеленью.

А на десерт у нас была экспериментальная морковно-тыквенная порционная запеканка.



Год назад я пекла чудесный тарт! Он был шикарен, но нет фото...Сегодня я решила его повторить, но без основы
и хочу вам сказать, что экспериментировать нужно всегда и , невзирая ни на что!!!
400 гр. тыквы,
3 штуки моркови,
1 банка сгущенки ,
2 яйца,
2 столовые ложки манки,
0,5 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. имбиря.
Тыкву и морковь порезать и протушить в малом кол-ве воды, а лучше молока.Пюрировать в блендере вместе с жидкостью, добавить остальные ингредиенты, мешая венчиком. Разлить по формам, запекать при 170 град. 35-40 минут.

кулинария, рецепты

Previous post Next post
Up