Пробка и инвольтини

Sep 18, 2014 17:53

На днях приболел. Вчера мне было особенно хреново. Добил меня выход на улицу. Я два часа ехал на автобусе от метро до дома. Стоял в жуткой пробке, потому что какой-то мудила напланировал развязку на площади Индире Ганди таким образом, что поворачивать налево надо из крайнего правого дублера. Получается удавка, а не поворот. Ну и все же еще спешат, ( Read more... )

здоровье, еда, пробки, гр-р-р, Москва

Leave a comment

Comments 12

wong September 18 2014, 14:57:29 UTC
Выздоравливай.

Пробки и дороги в Москве это ужас, но становится лучше. Развязки, это все.

Еда интересная, только я правильно понял, что в сальсе оно все варится?

Reply

klisunov September 18 2014, 15:43:52 UTC
Да, на слабом огне. После рулетиков сальсу можно использовать для пасты.

Reply


privetsurala September 18 2014, 20:10:50 UTC
Сергей, ты гурман?
или просто любишь всё изысканное?
рецепты твои для меня всегда познавательны
готовить не люблю, жалко времени, но приходится это делать:)
поэтому, наверное, не притязательна к еде

зы: глядя на твою кухню, давно решила, зимой поменяю кафельную плитку
вот только вопрос: продаётся ли у нас плитка такого качества?

Reply

klisunov September 18 2014, 20:21:22 UTC
В Италии мы готовили пару раз, мне понравилось. Не очень оно изысканное и сложное. Достаточно простое, по-моему.

Reply


minerrva September 18 2014, 20:15:04 UTC
Поправляйся!
Хех, так хочется экспериментировать с приготовлением пищи, но понимаю, что не хватает дома многих кухонных приблуд.

Reply

klisunov September 18 2014, 20:19:22 UTC
Тут достаточно кастрюли.

Reply

minerrva September 18 2014, 20:24:14 UTC
Тут, да, но зато недостаточно опыта в приготовлении пищи. Я пока почти всегда, перед тем, как что-то готовить, ищу подробные рецепты в интернете и выбираю наиболее приемлемые, либо комбинирую. Прикинуть сколько какого продукта нужно, сколько по времени его готовить, в какой момент приготовления его добавлять в блюдо, я пока не могу.

Reply


privetsurala September 18 2014, 20:17:28 UTC
Сергей, ты не пробовал обливаться холодной водой?
Моей дочери и внуку обливание помогло, а то они после реанимации болели каждый месяц
Продолжают обливаться и сейчас

Reply

klisunov September 18 2014, 20:19:02 UTC
Ну вот еще.

Reply


noiro September 19 2014, 12:02:22 UTC
необычное сочетание классического чайника и модерновой плиты
жаль, нет фотки готового продукта

Reply

klisunov September 19 2014, 12:07:44 UTC
Добавил фотографию.

Reply

noiro September 19 2014, 20:24:00 UTC
очень, скажу прямо, странная композиция

Reply


Leave a comment

Up