Бургеры и outdoor

May 13, 2018 12:44



Главное правило автотуризма - это взять всего побольше, уехать подальше и там это всё съесть! Поэтому одним из важнейших пунктов при сборах в дальнюю дорогу - это затаривание кемперочка продуктами и напитками. Сегодня, в продолжение уже ставшей регулярной рубрики "Еда", я покажу картинки того, как мы готовим бургеры.



Итак, главное в бургере - это котлета. Мы обычно берём готовые, которые продаются охлаждёнными и в вакуумной упаковке. Они неплохо хранятся и так, а в холодильнике кемпера и вовсе могут жить подолгу.


Раньше приготовление котлет требовало обязательного мангала и углей. Сейчас чуть проще всё после того как у нас появился газовый гриль.


Ингредиенты простые и  почти все они сейчас на этом фото. Кстати, булки для гамбургера - это тоже большое дело и важно брать правильные и вкусные. Их нужно немного подержать на гриле, но важно чтобы они не подгорели, потому как с булками это происходит совершенно мгновенно.


Ну и вот процесс сбора пазла


Сыр можно брать обычный, а можно листовой с надписью "для бургеров". Тут уже как кому нравится


Помидоры и салатные листья обязательно


Кольца лука будут особенно вкусными, если их предварительно замариновать. А если взять красный лук, то еще и красивее получится.


Тут, кстати, видно что я немного передержал булки на огне


Ну и готовый результат. Прелесть гамбургеров в том, что можно варьировать любые ингредиенты по вкусу: можно добавить свежий или соленый огурец, жареный бекон, грибы, самые различные соусы (кто-то любит поострее, кто-то майонезику побольше), да мало ли что еще... Список можно долго продолжать.


Одними бургерами конечно сыт не будешь, но это отличная прелюдия к основному вечернему блюду в виде шашлыка или лагмана.


Еще немного записей по тегу "еда":

Как я готовлю лагман


Компактный газовый гриль для автотуризма


Мощная газовая горелка для казана или вока

Previous post Next post
Up