Мясо с грибами и овощами в мультиварке

Jul 29, 2012 14:41


Мясо с грибами и овощами в мультиварке это так просто, что даже фотографии толком выкладывать неохота.

Ингредиенты:
Свинина
Картофель
Лук
Баклажан и кабачок
Помидоры и сладкий перец
Грибы (шампиньоны)

1 Шаг. Покупаем и рубим все на кубики. У нас мультиварка довольно объемная 4,5 литра. Поэтому в граммах ничего говорить не буду, просто каждого ингрдиента должне быть слой.




Шаг 2. Ну вот примерно так выглядит все после рубки. Все это закладываем в мультиварку добавляя к каждому слою соль, перец, специи по вкусу. Я практически вообще не добавлял.


Шаг 3. В общем как написаны ингредиенты в начале поста так и добавляем по порядку. Естественно вниз кладем все что дольше готовится, сверху присыпаем тем что и сырое съедобно )) Так что первым делом мясо с картофелем.


Шаг 4. Дальше раскладываются слои овощей.


Шаг 5. Сегодня сверху почему то грибы. После 60 минут в режиме выпечка, потом можно присыпать сверху сыром и включить еще на минут 20.


Итог:




Вот такие вот порции получаются. В мультиварке еще 2-3 таких осталось :)

фоторецепт, мультиварка

Previous post Next post
Up