Жив, здоров, пеку хлеб

Nov 03, 2020 12:33





тартин



Нашёл себе довольно интересное занятие на долгие зимние вечера. Хлеб ручной работы на закваске, кто-то называет его ремесленным. В основном пеку французский деревенский хлеб - ТАРТИН, но порой берусь за эксперименты, а ещё берусь даже за обучение. Сложного в выпечке хлеба ничего нет, а походы в магазин кардинально изменятся.



Тартин

Сегодня даже завел аккаунт в инстаграм , так как вопросов ко мне много, а я один, поэтому буду всех по тихоньку отправлять читать hlebnv , прежде чем задавать вопросы.

Пеките хлеб и будьте здоровы!

2iKatWBw8T6EhzckaAvBCy

ручнойхлеб, нижневартовск, свежийхлеб

Previous post Next post
Up