Всем борща на два выходных

Sep 06, 2014 13:49

Главное в рецепте борща его не должно быть мало.

01. Всё что есть в холодильнике, а уж тем более с собственного огорода, должно быть в борще.


В борще как в пицце лишних ингредиентов не бывает, в кадре кстати ещё нет специй и капусты с горошком.

В продолжении фоторецепт.



02. Не много не мало, а целых 15 свиных ребрышек были куплены в правильном месте. Ещё не читали о том где покупать свежее мясо? Тогда вам в журнал к shadrapa , у него все правильно написано.


03. Осень пора собирать урожай. Хорошо что в доме всё своё.


04. Ну что приступим к готовке? Первым делом все нужно порубить, пошинковать и поставить большую кастрюлю с водой.


05. Ребрышки обвалял в специях и дал им поваляться  минут 30.


06. Потом они были отправлены на сковороду гриль, в какой-то момент я забыл о борще и уже думал сходить за пивом к жареным ребрышкам, но нет, запекать их до конца не стал и выбросил их в бурлящий кипяток.


После того как мясо покипело 30 минут, в след за ним в воду был брошен порубленный картофель, так как картофель молодой, то следующий этап длился всего 10 минут. Пока это все кипело готовилась зажарка лук с морковкой отдельно, свекла с добавлением ложки уксуса отдельно. Вся зажарка после 45 минут общего кипения была брошена в бульон, вслед за зажаркой можно смело бросать и молодой горошек и порубленную капусту. Варим еще минут 10 и выключаем плиту. Кастрюля остается на месте, добавляем лавровый лист и порубленный укропчик.

Борщ получился суперский, заключительной картинки нет так как кошелек мой на Яндексе до сих пор не набрал нужной суммы, вот он 41001733309311

фоторецепт, борщ

Previous post Next post
Up