Когда-то давно, в студенческие времена вьетнамцы в общаге научили есть палочками. После этого палочками ем и китайскую, и тайскую, и японскую еду - даже дома, когда никто не видит )))
Нее, под одеялом теряется эстетическое удовольствие от процесса - сушики в соус макнуть, тут же васаби зелененький, имбирь красненький, красота ))) А под одеялом красоты не разглядишь, разве что с фонариком. К тому же не дай бог васаби на простыню попадет, а потом на какие-нибудь нежные места....)))) Испытание для настоящих самураев ))))
Я люблю отдельно, мне нравится именно контраст, когда на васаби натыкаешься ))) Я вообще васаби практически вприкуску ем, обожаю его. Хотя если в гостях подают разведенный, морду воротить не буду - все равно вкуснотень же ж )))
вот у меня с имбирём этим мочёным похожая картинка. А васаби всё-таки очень острый для меня.. ну, и о ГМО в соевом соусе тоже стараюсь не вспоминать :)
Reply
Reply
Reply
а я вот люблю васаби с соусом перемешивать, а ты - отдельно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment