Leave a comment

ember_cyprus February 7 2012, 11:54:24 UTC
Когда-то давно, в студенческие времена вьетнамцы в общаге научили есть палочками. После этого палочками ем и китайскую, и тайскую, и японскую еду - даже дома, когда никто не видит )))

Reply

kletchataya February 7 2012, 12:35:47 UTC
под одеялом? ;)

Reply

ember_cyprus February 7 2012, 19:38:53 UTC
Нее, под одеялом теряется эстетическое удовольствие от процесса - сушики в соус макнуть, тут же васаби зелененький, имбирь красненький, красота ))) А под одеялом красоты не разглядишь, разве что с фонариком. К тому же не дай бог васаби на простыню попадет, а потом на какие-нибудь нежные места....)))) Испытание для настоящих самураев ))))

Reply

kletchataya February 7 2012, 19:40:19 UTC
:)))
а я вот люблю васаби с соусом перемешивать, а ты - отдельно?

Reply

ember_cyprus February 7 2012, 19:42:37 UTC
Я люблю отдельно, мне нравится именно контраст, когда на васаби натыкаешься ))) Я вообще васаби практически вприкуску ем, обожаю его. Хотя если в гостях подают разведенный, морду воротить не буду - все равно вкуснотень же ж )))

Reply

kletchataya February 7 2012, 19:47:34 UTC
вот у меня с имбирём этим мочёным похожая картинка. А васаби всё-таки очень острый для меня.. ну, и о ГМО в соевом соусе тоже стараюсь не вспоминать :)

Reply


Leave a comment

Up