По воскресениям готовит Роджер. При чем эту традицию отстоял ОН САМ.
Странно, но он не говорил, что он целую неделю работал и по воскресениям должен отдыхать, но привел убедительный довод, что всю неделю на кухне работала я и теперь я должна отдыхать. При чем он не готовит, а священнодействует. Блюда у него получаются праздничные, вкусные и вместительные. Иногда я насчитываю по 10 блюд на одной тарелке с различными гарнирами и специями.
Я же специализируюсь на приготовлении обыденной пищи из русской кухни - борщи, голубцы, котлетки, блинчики и все такое. Я все боялась, как русскую еду воспримет Роджер. Не секрет, что русскому хорошо, то для немца - смерть. Шотландцы не едят супов. Но Роджеру борщ понравился. Правда, в ограниченных количествах - не чаще 1 супа в неделю. Зато я так и не смогла приучить его к черному хлебу, Наш хваленный латвийский черный хлеб, без которого мы жить не можем, категорически не нравится шотландцам. При чем всем и абсолютно