Зелёные мидии из Новой Зеландии...)

Apr 12, 2011 18:53




Вариант один- мидии размороженные ( они уже готовы и вкусны, посему эти варианты можно отбросить и просто их скушать) посыпаем мелконарезанным луком, сбрызгиваем томатами (давила черри на мидии), белым вином, пармезаном и в сильно разогретую духовку минут на 5, пока пармезан не расплавится...


 


Улитки среди монстров оказались по просьбам трудящихся- готовый продукт)


)

Всё! Просто и вкусно, 1кг мидий- один протИвень)))




Это для сравнения, что бы оценить размер мидии)...




Другой вариант- мидии посыпаем петрушкой и чесноком, сбрызгиваем белым вином и
соком лимона и отправляем в духовку на несколько минут,
до появления белого сока в раковинах ( иначе превратятся в "подошву")...




Всё! Приятного аппетита)))




мидии, вкусно, худеем, еда, ужин

Previous post Next post
Up