Было- 12 листов красного желатина (20гр), 150мл воды, 150мл апельсинового сока,300мг сахарной пудры (в миксере размолола сахарный песок, после чего миксер вышел из строя)...
Сок ...
Желатин заливаем холодной водой на 10минут...
..растворяем его в подогретом соке с водой(150мл и 150мл)...
добавляем сахарную пудру и перемешиваем...
взбиваем миксером минут 10ть...
до загустения и увеличения массы в объёме...
помещаем в форму на бумагу для выпечки и оставляем ЭТО на 24 часа в покое при комнатной температуре...
Результат посыпаем сахарной пудрой и нарезаем произвольно на поцелуи)))! Обычно я выливала массу на готовые вафельные коржи и через сутки покрывала всё шоколадом...В данном случае вафельных пластов под рукой не оказалось, как и шоколада, впрочем)))
Приятного аппетита!))))