Кролик тушеный с овощами домашний рецепт мороженного

May 29, 2014 22:33

Полезный и вкусный рецепт приготовления кролика и рецепт домашнего мороженого

image Click to view



Видео-рецепт от Вкусняшек с Юлией Высоцкой

Немножко полезного...

Мясо кролика по праву считается одним из самых лучших диетических продуктов. Более того, еще наши прапрапрадеды на Руси любили блюда из крольчатины, которые подавались на праздники и почитались вровень с дичью. Кролика ели с капустой, с брусникой, с грибами, печеного, вареного, тушеного, с самыми разными гарнирами и всегда с одинаковым удовольствием. Ведь кроличье мясо замечательно усваивается организмом и содержит множество полезных и минеральных веществ, среди которых витамины группы В, железо, минеральные соли калия, магния, фосфора и др.
По цвету мясо кроликов белое, с розоватым оттенком, практически без привкуса, очень мягкое, плотное и нежирное, с тонкими косточками и минимальным содержанием холестерина. Основа крольчатины ― мышечная ткань, именно она несет главную питательную ценность.Но даже если вы и не придерживаетесь диеты, мяср кролика вы оцените по достоинству

В среднем, в одной тушке содержится до 85% мышечной ткани. Конечно же приобретать лучше мясо молодых кроликов, так как оно нежнее, мягче и наиболее полезно. При выборе следует учитывать, что вес тушки не должен превышать 1 кг, а само мясо должно быть совсем светлым.

Нет ничего вкуснее и приятнее, чем вкусное мороженое жарким, летним днем. А если это не покупное мороженое, а домашнее, приготовленное по интересному и вкусному рецепту - оно становиться вкуснее и полезнее вдвойне. Ведь все ингридиенты тщательно подобраны и включают только полезные и вкусные продукты.
 Особенно рецепт домашнего мороженого оценять ваши дети. И не раз вам скажут летом - спасибо!

Приятного аппетита!

вкусняшки, рецепты с фото, домашняя кухня, кулинарные рецепты, кулинария, видио рецепт, рецепты с Юлией Высоцкой, вкусные рецепты, кухня, кролик, мороженное

Previous post Next post
Up