Кулинарные "открытия"

Jul 23, 2011 23:49

 то есть это для меня они открытия, а все "нормальные" люди, вроде как,  давно  в курсе.  Хотя нет, я так-то тоже в курсе, но до конца прониклась только сегодня. Итак:
1.  базилик - божественная трава)) я начала понимать  итальяшек, которые кладут ее везде-везде. А все потому, что нефиг  было  раньше покупать сушеное фуфло в пакетиках! да здравствует свежая ароматная траваааа!!!! это волшебно..
2. если листья салата окунуть в разведенный яблочный уксус, то кушать их  в стописят раз  приятнее. Стало понятно откуда растут ноги у идеи сбрызгивать лимонным соком всякие травяные салатики. Видимо,   на эту роль подходят различные фруктовые кислоты,  а не только лимонная. Ибо было вкуууусно.))
Только упаси вас Бог,  использовать  для этих целей обычный столовый уксус  - постсовковый пережиток - выйдет дивная кака))

p.s. тут вон еще советуют огурец с мёдом попробовать (и соленый и свежий)..))))) завтра обязательно  это сделаю

между делом, о хорошем!)

Previous post Next post
Up