Jul 23, 2011 23:49
то есть это для меня они открытия, а все "нормальные" люди, вроде как, давно в курсе. Хотя нет, я так-то тоже в курсе, но до конца прониклась только сегодня. Итак:
1. базилик - божественная трава)) я начала понимать итальяшек, которые кладут ее везде-везде. А все потому, что нефиг было раньше покупать сушеное фуфло в пакетиках! да здравствует свежая ароматная траваааа!!!! это волшебно..
2. если листья салата окунуть в разведенный яблочный уксус, то кушать их в стописят раз приятнее. Стало понятно откуда растут ноги у идеи сбрызгивать лимонным соком всякие травяные салатики. Видимо, на эту роль подходят различные фруктовые кислоты, а не только лимонная. Ибо было вкуууусно.))
Только упаси вас Бог, использовать для этих целей обычный столовый уксус - постсовковый пережиток - выйдет дивная кака))
p.s. тут вон еще советуют огурец с мёдом попробовать (и соленый и свежий)..))))) завтра обязательно это сделаю
между делом,
о хорошем!)