Отравы в виде подсластителей, загустителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, регуляторов кислотности и прочих обманчивых наименований - подстерегают нас на каждом шагу в гастрономе. Неспособные качественно делать еду, или оперативно продавать ее - компании занимаются читингом, просто увеличивая срок допустимого "лежания на полке" для товара. Расплачиваться за это предлагается нам - и деньгами, и здоровьем.
Вот к Вашему вниманию сводная таблица отрав. Знакомьтесь и используйте.
Не все товары и производители являются мракобесами, пичкающими нас химией и ядом. Еще есть и нормальные, и различить их поможет эта таблица. Просто читайте состав продукта, и все станет ясно.
Помните - отрава делает самые яркие оболочки, самые красивые пакетики. Нормальную еду знают не по цветастой раскраске.