Другие записи:
День 2010.10.06, Точное время 08:06:00 |
День 2010.11.08, Точное время 13:15:00 |
День 2010.10.24, Точное время 14:07:00 |
Hello world! Я больше никогда не буду есть магазинную лапшу!
Самопал в сто раз вкуснее ^_^
А надо для этого всего лишь:
1. Просеять муку в большую миску и добавить соль.
2. Сделать углубление в середине сухих ингредиентов и добавить яйца и 2 ст л оливкового масла. Деревянной ложкой перемешать с яйцами, постепенно собирая муку в середину. Через несколько минут тесто должно быть достаточно густым, чтобы размешивать его ложкой, поэтому надо будет месить его руками.
3. Когда вся мука добавлена в тесто, переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить около 5 мин, пока тесто не станет однородным и эластичным. Если тесто слишком мокрое, добавить немного муки и продолжать месить. Накрыть пленкой и оставить на 15 мин.
4. Тесто на макароны теперь готово. Раскатать его очень тонко и вырезать макароны, необходимой формы. Тесто можно раскатать вручную, а можно в специальной машинке. В машинке получается более аккуратная и тонкая лапша, но не обязательно более вкусная.
Я аж сама завидую тому человеку, которому посчастливится стать моим мужем =DDD