Осваиваю новый девайс. Купила специальные мешки для запекания мяса, напихала туда индюшачьи ноги, картошку и баклажан. Теперь эта конструкция преет в духовке, издавая булькающие звуки. Сильно переживаю, что мешок расплавиться :) Хотя с другой стороны, производители обещают зажареную корочку, и фиг его знает как она по их мнению должна образоваться
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще мной опробован такой рецепт приготовления той же индюшачей ноги (можно брать не только ногу). Мясо достаешь из морозилки (не размораживать!), заворачиваешь в фольгу (лучше в 2 слоя, чтобы не протекло). И в духовку на пару часов (я держала часа полтора при 200 гр.). Потом фольгу раскрываешь, солишь, перчишь, добавляешь любимые специи и еще 10 минут в духовке до образования корочки (периодически можно поливать соком от птички). Все. Офигительный результат при минимуме трудозатрат. Рекомендую ;)
Reply
Reply
Leave a comment