Чизкейк получился "мечта поэта". Готовила по рецепту
Дмитрия Фреско (первый, который не печется) но верхний слой - не анемичная клубника, как у него, а ягодный набор - там и малина, и ежевика, и черника, и даже земляника, поэтому кисленький и ароматненький. И еще можно класть поменьше желатина в верхний слой. Следующим номером будет чизкейк Нью Йорк (который печется) по Лазерсону. Готовьтесь! Не так скоро, конечно, а то мы в дверь перестанем входить.
Upd. Дороговато получается. Сливки - 5, сливочный сыр - 5, ягоды - 5, ну и там по мелочи (печенье, масло, сах. пудра, сахар, и всякие добавки) еще 5. Итого $20.
This entry was originally posted at
https://klebestr.dreamwidth.org/207777.html. Please comment there using
OpenID.