Цветотерапия с брокколи

Oct 30, 2009 02:27



Брокколи, руккола, латук, порей, креветки, мидии, кальмары, спаржа, базилик, бадьян, кумин… Все эти слова были для меня раньше не больше чем просто слова, красивые сочетания звуков. Потом постепенно я стала узнавать, что все это значит, и не только на вид с экрана телевизора, но и на ощупь и на вкус, и в разном виде. Вот, например, брокколи я полюбила не только за нежный вкус, но и за яркий цвет и оригинальную форму. Не говоря уже о полезности и легкости в приготовлении! Например, можно сделать очень яркий и полезный завтрак, слегка обжарив красный лук и порей и потушив с ним помидоры и брокколи. Все это готовится буквально пять минут.






Но мужчине, разумеется, этого не достаточно, ему подавай яичницу, бутерброды, кофе… :) И здорово - еще пестрее получается!




А на ужин - легкий супчик! Ну, не то чтобы очень легкий, на бульоне, конечно, из мозговой косточки, как полагается. И с фрикадельками из фарша. Как раз и Сонечке нашей такой по вкусу. Кстати, она уже так уверенно стоит и ходит туда-сюда, держась за какой-нибудь бордюр, что мне кажется, скоро побежит! Скоро уже 8 месяцев!



P.S. Если кто меня потерял - у меня все ок, просто дома не было Интернета, и пока еще нет, так что не знаю, когда снова появлюсь. Звоните! :)

P.P.S. В воскресенье мы с мужем провели Кубок Пятилетия в нашем клубе ЧГК, по-моему, все получилось отлично.

Оригинал этой записи на klarinia.info

Кулинария, продукты, «Что? Где? Когда?», суп, цветотерапия, Софья, Блог

Previous post Next post
Up