Оригинальное ассорти получилось! Можно будет попробовать как-нибудь. Маш, не суховатое? Интересно, а если не на решетку поместить овощи, а на противень тот же эффект будет или подгорит...?
Кстати как яблочко-то спеклось? вкусное? :) под солью-то и перцем :)
Кроме лука, помидоров и тыквы все суховатое, картошка снаружи тоже. Но в этом тоже что-то есть :) Меня покорила хрустящая цветная капуста. :) На противне подгорит однозначно, да и равномерность уже не та будет. Яблочко если честно не попробовала, оно улетучилось, надо спросить у тех, кто успел :):) Ну, перца там особо не было на яблочке, только соль :)
Ну вот и я сижу-думаю, еси ложить на противень, то уже надо какой-то соус добавлять, чтоб не подгорело и уже совсем не печеные, а тушеные овощи получятся :) Я цветную капусту очень люблю, точно на след. неделе попробую её запечь в духовке по твоему рецепту! Спасибо за совет!
Маш, не суховатое? Интересно, а если не на решетку поместить овощи, а на противень тот же эффект будет или подгорит...?
Кстати как яблочко-то спеклось? вкусное? :) под солью-то и перцем :)
Reply
На противне подгорит однозначно, да и равномерность уже не та будет. Яблочко если честно не попробовала, оно улетучилось, надо спросить у тех, кто успел :):) Ну, перца там особо не было на яблочке, только соль :)
Reply
Я цветную капусту очень люблю, точно на след. неделе попробую её запечь в духовке по твоему рецепту! Спасибо за совет!
Может даже и не поняли что это яблочко было? :)
Reply
а запеченное яблочко вкусное :)
Reply
Reply
Leave a comment