Leave a comment

nochnaya_ximera October 8 2009, 21:42:25 UTC
Оригинальное ассорти получилось! Можно будет попробовать как-нибудь.
Маш, не суховатое? Интересно, а если не на решетку поместить овощи, а на противень тот же эффект будет или подгорит...?

Кстати как яблочко-то спеклось? вкусное? :) под солью-то и перцем :)

Reply

klarinia October 8 2009, 22:10:15 UTC
Кроме лука, помидоров и тыквы все суховатое, картошка снаружи тоже. Но в этом тоже что-то есть :) Меня покорила хрустящая цветная капуста. :)
На противне подгорит однозначно, да и равномерность уже не та будет. Яблочко если честно не попробовала, оно улетучилось, надо спросить у тех, кто успел :):) Ну, перца там особо не было на яблочке, только соль :)

Reply

nochnaya_ximera October 8 2009, 23:15:11 UTC
Ну вот и я сижу-думаю, еси ложить на противень, то уже надо какой-то соус добавлять, чтоб не подгорело и уже совсем не печеные, а тушеные овощи получятся :)
Я цветную капусту очень люблю, точно на след. неделе попробую её запечь в духовке по твоему рецепту! Спасибо за совет!

Может даже и не поняли что это яблочко было? :)

Reply

caramellla October 9 2009, 07:30:52 UTC
я на большой сковороде все запекала, но сначала на дно наливала немного масла, вроде не подгорело :)
а запеченное яблочко вкусное :)

Reply

klarinia October 9 2009, 15:40:30 UTC
ага, так тоже вкусно, но это уже на масле и совсем другая термообработка...

Reply


Leave a comment

Up