чили

Jun 05, 2015 19:46

Настоящий сезон чили начинается осенью.

Утренний холод, листья начинают менять окраску и, опадая, покрывают землю разноцветным ковром.

Тарелка чили прекрасно согревает в осеннюю промозглую погоду и в до костей пробирающие зимние морозы.

Сейчас не осень. Но когда три дня идет дождь. Временами моросит, а временами поливает ливневыми потоками.

Когда ночью ( Read more... )

рецепт, еда, информация, готовим

Leave a comment

Comments 28

torak97 June 6 2015, 00:01:24 UTC
Люблю это блюдо.

Reply

klaracat June 6 2015, 00:11:41 UTC
Хорошо,когда тебя понимают.

Reply

torak97 June 6 2015, 00:19:15 UTC
:)

Reply


k0rsak June 6 2015, 01:28:40 UTC
Доброго утра и хороших выходных )

Reply

klaracat June 6 2015, 01:35:28 UTC
Взаимно!
Хорошей погоды!

Reply


g_nick_kate June 6 2015, 08:38:45 UTC
Никогда не готовила и не пробовала) Надо сделать, люблю фасоль, к тому же очень демократичное блюдо)

Reply

klaracat June 6 2015, 12:50:11 UTC
На первый раз пропорции стоиит уменьшить.Вдруг домашним не понравится?
Но оно прекрасно замораживается.Я съела три порции,муж - две,пасынок одну и две взял с собой.И три порции ушли в морозилку.

Reply

g_nick_kate June 6 2015, 13:08:33 UTC
Хорошо, что замораживается. Я ношу с собой обед на работу, поэтому бывает даже удобно, когда уже есть готовое)

Reply


babyps June 6 2015, 13:18:08 UTC
Никогда не пробовала. И никто не угощал. Видела только томатный соус с таким названием, очень острый.

Reply

klaracat June 6 2015, 17:51:44 UTC
Может доведётся попробовать.
Чили может быть очень острым.Его делают сосмтоящие в секте огнеглотателей.И достаточно нейтральным.
Такой соус к шашлыку хорошо.

Reply


kukmor June 8 2015, 03:08:50 UTC
Шатлык, сэлэмэтлек телим!! Туган кэн белэн!! (татарский)
;-)
Радости, здоровья желаю! С днем рождения!

Reply

klaracat June 8 2015, 12:22:38 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up