Быстро и вкусно
400 гр куриного фарша
400 грамм индюшачего фарша
Яйцо куриное крупное
1/3 стакана риса(у меня рисовая смесь из белого,коричнего и дикого риса)
соль,перец
В большую кастрюлю кладём среднюю луковицу,горошек чёрный,горошек душистый,пару чесночин,лавровый лист,соль.Наливаем литров пять воды,включаем.
Пока вода закипает смешиваем фарши с яйцом,рисом(у меня рис сырой),солим,перцим.
Когда вода закипит уменьшаем огонь до среднего,даем покипеть минут пять,вылавливаем луковицу.
Чайной ложкой зычёрпываем фарш и бросаем в воду.После перемещения половины фарша,даем покипеть минут пятнадцать и вылавливаем шумовкой фрикадельки в тарелку.Аналогичным образом поступаем с остатками фарша.
Пока фрикадельки варятся,нарезаем среднюю луковицу,притушиваем на сковородке.
Пару небольших или средних или больших морковок(зависит от вашей любви к данному овощу)чистим,режим как вам больше нравиться и тоже немного притушиваем.
Вылавливаем вторую порцию фрикаделек.
Воду в которой варились фрикадельки процеживаем в другую кастрюлю.Возвращаем фрикадельки в воду,кладём зажарку.
Банку фасоли 400 грамм открывае,фасоль промываем и в суп.Фасоль по вкусу:красую,чёрную,белую.
Выправляем на соль и перец.
Готово.