Закрытая яичница с грибами и сыром

Jun 26, 2019 07:03

Есть ли польза от интернета?
Однозначно есть!

Так я иногда черпаю идеи для приготовления обеда или ужина. Последнее мое "приобретение" - это необычная яичница.
Изюминка этого блюда, что она делается между слоями тонкого лаваша.




Ингредиенты:
тонкий лаваш
грибы - 300 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 200 г



Приготовление:

Грибы нарезать на дольки и обжарить на растительно масле.



Не забудьте посолить.



Лаваш должен иметь форму круга по размеру сковороды. Я купила сразу круглый.
Лаваш укладывается на сухую сковороду, сверху грибы, яйца и посыпаем тертым сыром.
И сразу закрываем другим пластом лаваша.









Обжариваем под закрытой крышкой пару минут и переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону.



Сверху посыпать тертым сыром и довести до готовности еще пару минут под закрытой крышкой.







Получается вкусно и сытно.
Приятного аппетита!

рецепты с фото, кулинария, еда

Previous post Next post
Up