Накормить семью - быстро и просто

Dec 22, 2018 07:03

Чем питается мужчина самостоятельный?
Этот вопрос всегда мучает меня, ведь главный "по тарелочкам" в нашей семье я. И порой складывается впечатление, что мои мужчины могут только есть.

Но не все так плохо, стоит мне уехать в поездку, как у моих мужчин включается режим самостоятельности. То их не заставишь что-то приготовить, а тут сразу и в магазин сходят, и приготовят - первое, второе, компот...

Приезжаю, а они мне стол накрыли. Ну прямо красавчики ))



Последнее открытие, которое сделал мой сын, это магазин "Продукты Ермолино".



Сегодня сама зашла в этот магазин, посмотреть на ассортимент, а там... очень приятные скидки на все виды колбас, мясные деликатесы, печенье, пряники, на 2 вида пельменей!



Зашла я конечно не только посмотреть, но и купить то, что можно будет брать с собой на работу. У нас там есть микроволновка, так что можно готовить дома, а на работеразогревать.
Так, что же выбрать?

Цены на продукцию и так не высокие, а со скидками так и вообще получается красота!
Скидки, кстати, с 20 декабря по 5 января составляют 20% на ряд продукции, подробнее лучше посмотреть на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/news/novogodnie-skidki-magazinah-ermolino.html
Решила взять Карбонад традиционный, колбасу Докторскую и печенье «Бамбуковые палочки».
Со скидками стоимость колбасы Докторской стала 280 руб. за 1 кг, а была 360 руб.! Карбонад теперь стоит 440 рублей за 1 килограмм, вместо 550 руб. А «Бамбуковые палочки» вместо 19 руб. за 100 грамм стали стоить 15 рублей )))



Так что моя экономия составила 108,98 рублей! Приятно покупать любимые продукты со скидкой )))







Из карбонада решила приготовить тартилью. Готовится быстро и просто.



Ингредиенты:
карбонад - 50 г
картофель - 3-4 шт.
сыр - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 6 шт.
специи, соль, приправы - по вкусу



Репчатый лук и карбонад нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле.







В это время так же мелко нарезаем картофель и добавляем в сковороду.





В это время взбиваем три яйца, добавляем туда соль, перец и натертый сыр. И этой смесью заливаем то, что на сковороде.









Закрываем крышкой и готовим до готовности. Получается своего рода пирог или омлет с начинкой.
Это блюдо можно есть, как в холодном, так и горячем виде.





Теперь очередь докторской колбасы - готовим горячие бутерброды. Тут все еще проще. Нарезаем белый хлеб, колбасу и сыр.







Сооружаем бутерброд и отправляем в микроволновку на 1 минуту, можно воспользоваться грилем (я именно так и сделала.



У меня получились запаянные бутерброды. Получается очень вкусно!!!



Ну и конечно же десерт, которые даже готовить не нужно. Тут-то и пригодится нам печенье - «Бамбуковые палочки» с начинкой с молочным вкусом. Очень нежные, хрустящие... Осталось налить чай или кофе.



А вы что-то готовите специально для работы?

кулинария, еда, рецепт с фото

Previous post Next post
Up