Вафли из кабачка с чесноком

Sep 24, 2018 07:03

Думаете вафли бывают только сладкими?

А вот и нет, вафли можно сделать и из овощей - идею увидела в Финляндии, где нам подали картофельное пюре запеченное в виде вафли.
Дома попробовала, очень понравилось. А сейчас осень много овощей, самое время опять достать вафельницу.

И будем готовить кабачковые вафли с чесноком.

1.

Количество ингредиентов зависит от личных предпочтений - кому-то нравится поострее или побольше соли...
И в этом рецепте вместо муки использовала манку - вафли получаются хрустящие ))

2.


3.


4.


5.


Для выпечки использовала насадку "вафли".

6.


Но так же подходит и насадка "гриль"

7.


Время выпечки зависит от насадки - вафли готовятся дольше.
Для того чтобы сохранить большинство важных микроэлементов в овощах, рекомендуется готовить на среднем или малом огне. Например, овощи, лучше всего готовить при температуре 110 градусов.

8.


9.


10.


рецепты с фото, кулинария, еда

Previous post Next post
Up