Песочный пирог с персиками

Dec 18, 2017 07:08

Прошедшая неделя выдалась очень насыщенной, поэтому в воскресенья был обозначен, как чисто домашний.
Не в плане уборки и стирки, хотя и не без этого, а сделать что-то приятное и вкусное.
Когда аромат ванили от пирога разлетается из кухни по квартире, вся семья подтягивается на кухню )))
Поэтому делаю достаточно быстрый и вкусный пирог.
В данном случае пирог с персиками свежими, но их вполне можно заменить на консервированные или на другие фрукты, например, груши.





Ингредиенты: сметана, сахар, ваниль, мука, масло сливочное, яйца, персики.



Приготовление:

Замешиваем тесто - масло смешиваем с половиной сахара и соединяем с мукой.





Полученное тесто отправляем в холодильник минут на 30.



Делаем начинку: смешиваем сметану, яйца, оставшийся сахар, ваниль и яйца.





Персики порезать дольками.



Охлажденное тесто распределяем в форме. И сверху выливаем начинку.



Дольками персика украшаем сверху.



Выпекам в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.



Приятного аппетита!

рецепты с фото, кулинария, еда

Previous post Next post
Up