Апельсины, вишня, шоколад, мед или сметана?
Может быть лучше объединить: шоколад и вишня, мёд и сметана, апельсин с шоколадом?
Как? Все очень просто, в виде
торта :-) :-)
И даже повод есть для этого подходящий.
25-го января в нашей семье отмечают сразу два праздника - мой, день ангела, и сына, день студента. Подарками, правда, не заморачиваемся, а вот что-то
вкусненькое обязательно будет на столе.
Какой бы тортик вы предпочли для праздничного стола? Предлагаю вашему вниманию три варианта от Mirel.
Торт "Сметанин медовый" - нежный тортик, я бы сказала даже домашний. Четыре медовых бисквитных коржа и крем на основе сметаны - думаю, что многие такой хоть когда-то пекли дома или пробовали покупной. Вкус очень гармоничный и не приторный.
Единственное, что сюда можно добавить - это грецкие орехи, получается очень-очень вкусно.
Торт "Шварцвальд" можно назвать классикой, в плане сочетания вишни и шоколада.
Шоколадные коржи в сочетании с шоколадным кремом, и все это дополняется натуральной вишней.
Вишнёвая кислинки прекрасно дополняет шоколад.
Шварцвальд - вполне себе праздничный вариант.
Та дам! И фаворит праздничного забега - торт «Шоколадный апельсин».
Можно сказать королевский вариант. Шоколадный бисквит с сиропной пропиткой сочетается нежным кремом, который больше похож на мусс - нежный-нежный. И завершающий штрих придаёт джем из апельсинов с цукатами, которые придают начинка лёгкую горчинку.
Какой бы тортик выбрали вы?