Как вы думаете, что объединяет окрошку и оливье?
Думаю, что не ошибетесь, если скажите, что состав продуктов для обоих блюд очень схожий: картошка, яйцо, мясо или колбаса, огурчик…
А свежий огурчик и редиска - это же лето.
И так, готовим окрошку.
Подготовка продуктов.
Яйца и картофель нужно отварить до полной готовности. очищаем и режем на маленькие кубики.
Ветчина так же режется на кубики.
Все смешиваем.
Для резки твердых овощей решила использовать
мультитерку KITFORT КТ-1304-1 от компании
KITFORT Выбрала вот такую насадку.
Загружаем продукты в контейнер.
И при помощи толкателя, направляем продукты к терке.
Зеленый лук режем ножом и смешиваем все овощи в отдельной тарелке.
Дальше смешиваем в необходимых пропорциях, заливаем кефиром, добавляем соль, перец, горчицу и ... Приятного аппетита!
PS. электрическую терку можно купить и вот
тут.