Окрошка и оливье

Jun 23, 2014 20:24

Как вы думаете, что объединяет окрошку и оливье?

Думаю, что не ошибетесь, если скажите, что состав продуктов для обоих блюд очень схожий: картошка, яйцо, мясо или колбаса, огурчик…
А свежий огурчик и редиска - это же лето.
И так, готовим окрошку.


Подготовка продуктов.



Яйца и картофель нужно отварить до полной готовности. очищаем и режем на маленькие кубики.





Ветчина так же режется на кубики.



Все смешиваем.



Для резки твердых овощей решила использовать мультитерку KITFORT КТ-1304-1 от компании KITFORT



Выбрала вот такую насадку.



Загружаем продукты в контейнер.



И при помощи толкателя, направляем продукты к терке.







Зеленый лук режем ножом и смешиваем все овощи в отдельной тарелке.



Дальше смешиваем в необходимых пропорциях, заливаем кефиром, добавляем соль, перец, горчицу и ... Приятного аппетита!

PS. электрическую терку можно купить и вот тут.

рецепты с фото, кулинария, еда

Previous post Next post
Up