nu i derevnya

Feb 24, 2010 15:46

Nevinosimaya tyajest bitiya v tureckoi derevne stanovitsya interesnee kogda priezjaet Katichka i Hakan.
Nachinaetsya ,po zdeshnim merkam stid,pozor i bezumie...hahaha,a nam veselo....Esli esche 1,5 goda nazad ya chegot perejivala,to teper'...prosto esli hochetsya kogoto poslat' posilau po-russki vse= ni X ne poimut)))da i dlya menya oblegchenie)
Esli ya chto-to novenkoe hochu prevnesti v ih zastoinuyu jizn,a menya sprashivaut zachem,ya voobsche ne otvechau....-a zachem???
esli menya nachinaut obsujdat'-ya ne teryaus i pariruyu dostoino v otvet,blago znanie tureckogo yazika i vsyakih ego kosnoyazichnih virajenii mne eto pozvolyaet...Voobschem stanovitsya veselo... A ranshe bilo grustno i tosklivo iz-za neznaniya yazika,chuvstvovala sebya izgoem.
Zdes' bi u nih reformu bi provesti. ehhh...Zemlya otlichnaya,sosedi,krome İraka,vse normalnie...ili takse...,no eto toje so vremenem mojno ispravit'. No dlya takoi rekonstrukcii zdeshnego bita i mira ponadobitsya 2oi Atatürk!!!!a gde ego naiti-to??
Ya b sama tut vse nax perevernula,da ya tut poka na pravah chujezemki...,i nel'zya suda so svoim samovarom vot tak srazu)))
deti zdes rastut kak travka,kak sornyaki....,gorestno konechno ob etom govorit i sozercat' toje,no chtoj...-ni chego ne podelaesh-starie golovi..nadelali kuevu tuchu detei i vse...heh...
ya pologau,esli ne reforma v etih krayah,to vremya vse izmenit. Starie golovi vimrut,stid i pozor ischeznut sami soboi,vse stanun kul'turnimi i obrazovannimi,postroyat novie doma,shkoli,kafe i td. Vse v rukah nashego pokoleniya i nashih detei....nel'zya potakat bezgramotnosti,infantilnosti i ogranichennosti!!!
Poka mi s Hako zdes', mi kak Lenin s Krupskoi stroim revoluciu))
...a cherez nedelu v Antaliu-fuf....)



vo,scha budu lepit'...
Рецепт пиццы по-деревенски
Отварной картофель пропустить через мясорубку, выложить на доску и тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем и добавить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. После чего тесто раскатать на столе или доске в пласт, положить на сковороду диаметром 24 - 26 см и высотой стенки 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, плавленые сырки, сыр, добавить взбитые яйца, молоко, тертый сыр, перец, соль и тщательно все перемешать. Полученную начинку равномерно выложить на тесто, закрыть его по краям и запекать в горячей духовке 40 - 45 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная - 300 г, картофель - 300 г, масло сливочное (или маргарин) - 50 г, сыр (тертый) - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., дрожжи - 20 г, молоко (теплое) - 110 г, перец черный молотый, соль.

Начинка для пиццы: сыр плавленый - 300 г, сыр твердый - 50 г, колбаса - 50 г, ветчина - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 200 г, перец черный молотый, соль - по вкусу.

bezumie, idei, derevnya

Previous post Next post
Up