Рыбная палочка на репутации

Apr 15, 2009 16:59




До чего же вкусно, запечь в духовке до нежно-золотистой корочки рыбные палочки и на хлеб! С кетчупом, проклятым гламурными едоками во веки веков.

Мама возмущается, говорит, что это неполезно, неправильно, как так можно. Ничего люди не понимают в колбасных обрезках.

Зато теперь у меня есть авторитетная поддержка: великолепный "голый повар" Джейми Оливер тоже любит рыбные палочки с хлебом и кетчупом!


"Достаю из морозилки 4 рыбные палочки и поджариваю их с обеих сторон на гриле, пока они не станут золотистыми и хрустящими. В то же самое время, намазываю маслом 2 куска мягкого белого хлеба или булочку, и обильно поливаю одну половину кетчупом. Когда рыбные палочки готовы, я достаю их и кладу на смазанную кетчупом половину. Главное, накрыв палочки второй полбулкой, слегка сдавить бутерброд. Этому нет научного объяснения, но от сдавливания он становится ещё чудесней. Факт. Вот, собственно, и все.

Обычно наслаждаюсь им, прогуливаясь по дому, за что регулярно схлопатываю от своей миссис по поводу кусочков, живописно упавших там и сям. Как Вы можете заметить на иллюстрации, я положил в бутерброд небольшое количество салата руккола; это совсем не обязательно, но выглядит дороже. Было неловко сказать фотографу, что ему придется снимать простой сэндвич с рыбными палочками, и я назвал блюдо «Камбала по-французски». Такая вот я свинья. Друзья, не идите по моему скользкому пути! Ешьте Ваши рыбные палочки с гордостью! "

Но Джейми... все-таки с черным хлебом вкуснее. А с цельнозерновым! А если добавить соленый огурчик...

А что, друзья и гости, а у вас есть предосудительные слабости в еде?

еда

Previous post Next post
Up