Leave a comment

shantimora December 25 2014, 01:50:46 UTC
Если сладкую хурму забыть в холодильнике, то очень даже получается та самая склизкая штука, как в детстве :)
Вот буквально вчера с удивлением проверила.

Reply

kitya December 25 2014, 01:57:28 UTC
это нечестно! и не так вкусно как по настоящему спелая тёрпкая хурма, даже не близко.

Reply

aleks_sis December 25 2014, 02:17:30 UTC
хурмы захотелось теперь!!!!!!!!!!!

Reply

larsage December 25 2014, 04:35:03 UTC
А по мне так вкус хурмы, подвергшейся заморозке-разморозке ничем не отличается от вылежавшейся. Просто процессы разложения происходят быстрее из-за того, что лед разрывает все внутренние стенки...

Reply

kitya December 25 2014, 05:12:51 UTC
вы бесчуственны!

Reply

(The comment has been removed)

kitya December 29 2014, 06:56:48 UTC
это конечно по своему круто

Reply

chapai67 December 31 2014, 11:40:32 UTC
терпкую хурму до забыть в морозилке - это каждый знает.
и получить оттаяв, без таннинов, но после этого она не хранится совсем, полдня.
Потом достать другую.

Reply

mvolcoff December 25 2014, 09:08:22 UTC
что бы узнать --королёк --или нет(а продавцы базарные всю обзывают корольком)) )нужно сковырнуть кожицу до "мяса"--если под кожей черновато-буро-значит королёк,если прекрасноый жёлто-оранжевй цвет--это вяжущее застревающее в горле до удушья говно.

ps --на показ базарный торгаш всегда выберет настоящий королёк --чёрно-бурый внутри--разрежет его и будет вам демонстрировать-сматры-каралок насоящый!--но! все остальные фруктины это обычная некондиционная не съедобная удущающая вяжущая хурма.

Reply

shantimora December 25 2014, 18:30:22 UTC
Спасибо, у меня нет проблем узнать королек или нет, как Китя живу а США, тут все просто.

Reply


Leave a comment

Up