Если сладкую хурму забыть в холодильнике, то очень даже получается та самая склизкая штука, как в детстве :) Вот буквально вчера с удивлением проверила.
А по мне так вкус хурмы, подвергшейся заморозке-разморозке ничем не отличается от вылежавшейся. Просто процессы разложения происходят быстрее из-за того, что лед разрывает все внутренние стенки...
терпкую хурму до забыть в морозилке - это каждый знает. и получить оттаяв, без таннинов, но после этого она не хранится совсем, полдня. Потом достать другую.
что бы узнать --королёк --или нет(а продавцы базарные всю обзывают корольком)) )нужно сковырнуть кожицу до "мяса"--если под кожей черновато-буро-значит королёк,если прекрасноый жёлто-оранжевй цвет--это вяжущее застревающее в горле до удушья говно.
ps --на показ базарный торгаш всегда выберет настоящий королёк --чёрно-бурый внутри--разрежет его и будет вам демонстрировать-сматры-каралок насоящый!--но! все остальные фруктины это обычная некондиционная не съедобная удущающая вяжущая хурма.
Вот буквально вчера с удивлением проверила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и получить оттаяв, без таннинов, но после этого она не хранится совсем, полдня.
Потом достать другую.
Reply
ps --на показ базарный торгаш всегда выберет настоящий королёк --чёрно-бурый внутри--разрежет его и будет вам демонстрировать-сматры-каралок насоящый!--но! все остальные фруктины это обычная некондиционная не съедобная удущающая вяжущая хурма.
Reply
Reply
хурма вящуще-душащаяhttp://newpix.ru/wp-content/uploads/2013/11/persimmon_07.jpg?from=http://newpix.ru/wp-content/uploads/2013/11/persimmon_07.jpg
Reply
Leave a comment