Leave a comment

Comments 191

pr0m May 23 2009, 00:26:42 UTC
Первый?:) Чтото ты сегодня плодотворен на посты:) ПОздравлямс с отпуском:)

Reply

kitya May 23 2009, 03:00:17 UTC
ага %)

Reply


tom_from_cayman May 23 2009, 00:39:23 UTC
красиво!
к стати про чай (я все узнал) - китаец заваривает чай для политбюро кипятком из костковского чайника но выпив половину доливает - и так раза 3
чай по вкусу обычный зеленый - ничего особенного но может быть обладает некими омолаживающими свойствами ;)

Reply

kitya May 23 2009, 03:01:52 UTC
про раза три это явно правильно, по китайски %)
молодец он.

Reply


macka_gothika May 23 2009, 00:47:45 UTC
а ель наверно была невероятно красива..

Reply

kitya May 23 2009, 03:02:48 UTC
возможно но, я даже фото толковых не смог нигде увидеть.

Reply

dzimitori May 23 2009, 07:08:50 UTC
Вот те раз! До 1997 года никто не сфотал нормально и не выложил... Ну ладно, туристы, но ученые-биологи? Вот же досада.

Reply

kitya May 23 2009, 13:09:43 UTC
я не смог увидеть, это не значит что фото нет. просто я не нашёл.
в музее там у них рассказ про ель есть, а фото нет. черт его знает почему. может хаида нельзя было ее фотографировать и они других просили не фотографировать. Потом вообще с островов Королевы Шарлотты фотографий в интренете не так много можно найти (и чаще всего маленькие и плохие), потому что ну сколько там туристов бывает? мало бывает. а местным вероятно не до фотографирования. у ученых-биологов вот вероятно должны быть фото в архивах, но в интернете я не видел. можно будет как-нибудь в библиотеку местного универа сходить и спросить.

Здесь про эту ель после ее срубки целый роман кто-то написал

http://www.amazon.ca/Golden-Spruce-Story-Madness-Greed/dp/0676976468

но там на обложке явно фотошопленная картинка

Reply


kotoshka May 23 2009, 00:50:45 UTC
!!!!!!!!!:):)
Слов уже не хватает:)

Reply

kitya May 23 2009, 02:24:40 UTC
%)

Reply


agada May 23 2009, 01:30:52 UTC
Китя, большое спасибо !
Читается на одном дыхании.

Reply

kitya May 23 2009, 02:23:55 UTC
всегда пожалуйста %)

Reply


Leave a comment

Up