Другое: И ещё о еде.

Jan 12, 2009 10:07

Хочется сделать, впрочем, ещё одно маленькое дополнение к предыдущему. Специально про еду, специально для всех, кто брезгует есть яблоки со вкусом винограда. Мне вчера в подарок из Сиэтла привезли вот такой продукт.


Read more... )

Leave a comment

Comments 884

an_artist January 12 2009, 18:09:12 UTC
А предполагается, что скорпион тоже вкусный и его надо съесть или просто типа чтоб нервы пощекотать его туда замуровывают?

Reply

kitya January 12 2009, 18:11:33 UTC
предполагается что он вкусный и полезный, в нем протеин %)

Reply

point_no_return January 12 2009, 18:17:23 UTC
kitya January 12 2009, 18:23:18 UTC
нет, я вегетерианец, мне его есть низя %)

Reply


max_e January 12 2009, 18:09:17 UTC
ужос :-)

Reply

kitya January 12 2009, 18:11:51 UTC
а то ж!

Reply

(The comment has been removed)

kitya January 13 2009, 18:18:54 UTC
в соке консервант из рыб %)
а в колбасе вообще мясо иногда %))))

Reply


vedmouse January 12 2009, 18:10:03 UTC
Чем меньше о еде знаешь, тем, в принципе, крепче спишь. Любое купленное в магазине яблоко побывало в контакте с горячим воском, а хурма - с раствором серной кислоты. Поверьте, вы не хотите знать, почему вегетарианцем нельзя пить весь упакованный апельсиновый сок. И поверьте, никто из нас не хочет знать о том как делается колбаса и как она попадает в свиные кишки.

я готова услышать правду! =-) что там страшное такое скрывается?
кстати йогурты с красителем банально невкусные

Reply

kitya January 12 2009, 18:13:01 UTC
кому как %) все фруктовые йогоруты массового производства - с красителями. тем кто любит фрукты в йогурте приходится есть и жучков %)

а в апельсиновом соке для консервации используется вещество добываемое из рыб.

Reply

vedmouse January 12 2009, 18:16:00 UTC
ну, рыбу я люблю =-) правда, сок не очень, он же невкусный просто

я как-то сама пришла к более-менее правильному питанию, мне просто невкусно стало многое =-)

Reply

kitya January 12 2009, 18:19:04 UTC
ты то любишь, а вегетерианцам рыбу низя!

Reply


mumla_pale January 12 2009, 18:10:55 UTC
ОЙ. Вот зачем серная кислота хурме, совсем не понимаю.
А воск яблоки и свой собственный выделяют - проверено на антоновке с дачи.

Reply

kitya January 12 2009, 18:13:31 UTC
чтобы на хурме в магазине не появлялась плесень, вот для чего. хурма в магазине далеко не один день лежит %(

Reply

mumla_pale January 12 2009, 18:19:15 UTC
Вот так послушаешь, почитаешь, и возрадуешься - и рынку под боком с подбитыми яблочками и помятой сладкой хурмой, и камамберу, бри и дор-блю в холодильнике...
В общем, не нужен нам берег турецкий. ))))))))

Reply

kitya January 12 2009, 18:25:53 UTC
рынок это конечно дело хорошее.

Reply


vi_75 January 12 2009, 18:11:18 UTC
как некошерно!)

Reply

kitya January 12 2009, 18:14:00 UTC
зато красиво! яркая красная краска %) и натурально %)

Reply

vi_75 January 12 2009, 18:15:09 UTC
нененне))))

Reply

kitya January 12 2009, 18:15:57 UTC
ну вот

Reply


Leave a comment

Up