Хочется сделать, впрочем, ещё одно маленькое дополнение к предыдущему. Специально про еду, специально для всех, кто брезгует есть яблоки со вкусом винограда. Мне вчера в подарок из Сиэтла привезли вот такой продукт.
Чем меньше о еде знаешь, тем, в принципе, крепче спишь. Любое купленное в магазине яблоко побывало в контакте с горячим воском, а хурма - с раствором серной кислоты. Поверьте, вы не хотите знать, почему вегетарианцем нельзя пить весь упакованный апельсиновый сок. И поверьте, никто из нас не хочет знать о том как делается колбаса и как она попадает в свиные кишки.
я готова услышать правду! =-) что там страшное такое скрывается? кстати йогурты с красителем банально невкусные
Вот так послушаешь, почитаешь, и возрадуешься - и рынку под боком с подбитыми яблочками и помятой сладкой хурмой, и камамберу, бри и дор-блю в холодильнике... В общем, не нужен нам берег турецкий. ))))))))
Comments 884
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
а в колбасе вообще мясо иногда %))))
Reply
я готова услышать правду! =-) что там страшное такое скрывается?
кстати йогурты с красителем банально невкусные
Reply
а в апельсиновом соке для консервации используется вещество добываемое из рыб.
Reply
я как-то сама пришла к более-менее правильному питанию, мне просто невкусно стало многое =-)
Reply
Reply
А воск яблоки и свой собственный выделяют - проверено на антоновке с дачи.
Reply
Reply
В общем, не нужен нам берег турецкий. ))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment