En ce moment j'ai une envie de gâteaux qu'on a du mal a trouver en France. Alors du coup je vais les faire.
Et c'est parti pour .....
LE CHEESECAKE aux speculoos et son coulis de framboises
Ingrédients
225 g de speculoos
75 g de beurre
3 oeufs
675 g de fromage blanc
175 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
coulis de framboises
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180 C°).
Mettez du papier sulfurisé dans un moule à manqué.
Mettez dans un sac congélation les "spéculoos", et écrasez-les en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
Faites fondre le beurre et mélangez aux miettes de biscuits.
Déposez ce mélange dans le moule et réservez au frigo.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, battez-les et mélangez-les avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
Versez cette préparation dans le moule et enfournez pendant 35 min.
Laissez ensuite le gâteau reposé dans le four avec la porte entre-ouverte
Lorsqu'il est froid, mettez-le au frigo pendant minimum 3 heures.
Servez avec un coulis de framboises.
~Itadakimasu !!!~