Я готовлю с душой и сноровкой :)

Apr 27, 2013 14:18

В половину седьмого утра, через четыре дня после того, как мы эту штуку нашли, до меня наконец-то дошло, что это не кап, это сувель. Ну, с кем не бывает по неопытности :D

Но если сувель тоже нужно варить, то вопросы все еще остаются в силе, хотя их стало меньше, ответы на некоторые я уже нашла.



1. Сколько по времени варить?

2. На каком огне варить? Большом или маленьком?

3. Что делать с ней после того как она сварится и остынет? Вынимать и ждать пока стечет вода, или что?

4. И куда ее потом положить после варки?

5. Нужно ли во что-то заворачивать для дальнейшей просушки после варки?

наши руки не для скуки, резьба по дереву

Previous post Next post
Up