куриные рулетики на закуску

Jul 24, 2013 10:35



Куриные рулетики


  • слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
  • филе куриных грудок - 2шт
  • кунжутное семя
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для смазывания
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Приятного аппетита

**мои примечания:
- чтобы избежать возможной суховатости курицы, я перемолола филе в блендере и добавила к нему 1ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока и соль/перец. Полученный фарш намазала на раскатанное тесто.
Оригинал взят у marisha_solo в Куриные рулетики
Previous post Next post
Up