Китайский чай.

May 13, 2013 19:08

"Дайте чаю. Я кончаю ( Read more... )

Консьюмеризм, android photos

Leave a comment

cytherella May 14 2013, 00:52:59 UTC
Я люблю зеленый без добавок или с лиммоником:)

Reply

kitobow May 14 2013, 01:08:02 UTC
я пытаюсь припомнить, какой чай я сама люблю больше всего и не могу точно ответить на этот вопрос.

когда мы с Коляном первый раз были в Чикаго, то случайно забрели в ресторан "bistro" через дорогу от... э... water tower? молл в самом центре. в этом ресторанчике мне, кроме всего прочего, принесли ройбуш (африканский чай). он был красный, как свежая кровь и с каким-то невероятно сложным букетом ароматов. я запомнила, что чай был ройбуш, но напрочь забыла название производителя. с тех покупаю разные ройбуши в надежде случайно наткнуться на тот заветный бренд. и никак. а год назад ресторанчик закрылся на ремонт. в общем, пичалька на пичальке едет и пичалькой погоняет)

Reply

cytherella May 14 2013, 01:29:14 UTC
Зато есть повод покупать новые вариации и пробовать!:)

Reply

kitobow May 14 2013, 01:34:02 UTC
засада в том, что неправильный ройбуш отдаёт какой-то падалью.

Reply

tais_eris May 14 2013, 16:08:58 UTC
попробую тебе его тут найти, привезу гостинцев.

Reply

kitobow May 14 2013, 23:08:21 UTC
Поль, не вези чаёв. Если хочешь привезти гостинцев, то я скажу про один гостинец, которому обрадуется чадо (и я вместе с ним). Гостинец - дёшев. У тебя наверняка есть "это" и ты будешь очень смеяться, когда узнаешь, чем нас удивить.

Reply


Leave a comment

Up