Jun 13, 2010 23:25
Сегодня выдавила его просто буквально чуть ли не силой! Фух... Не люблю давить на кого-то. И не люблю, когда на меня давят. Я от этого порчусь. Жаль, что иногда давить приходится, но зато - результат! Ура! Я даже не помнила (наверно, не обратила пристального внимания на то, какие же в нем есть замечательные рецепты, практически - все! Из них три - с крыжовником, причем и сладкие, и соленый (!) - с маринованной ягодой. Эх, зрел бы он скорее!
А один реализую прямо завтра с утра: лепешки с пореем (заменю зеленым луком, может еще травок добавлю или чеснока) и хренным (вряд ли - хреновым?) маслом, в смысле - маслом с добавлением хрена. Вот. О реализации планов буду сообщать. И делиться удачными идеями (они мне там все кажутся очень удачными и оригинальными). Да! Есть еще один коблер - похожий, но другой и с крыжовником.
food&travel,
Планы,
Кулинарные журналы